Un pâtissier créatif qui a du goût !
Bienvenue dans l’incroyable pâtisserie artisanale de Dany Husser à Guebwiller et Mulhouse ! Passé le pas de la porte, on est immédiatement séduit par les créations hautes en couleurs qui confèrent à l’espace une atmosphère digne d’une boutique de haute joaillerie. On ne résiste pas longtemps à l’envie de déguster l’un de ces petits bijoux. Lorsque l’on succombe à la tentation, l’excellence du savoir faire de Dany Husser, maître pâtissier-chocolatier-glacier, est immédiatement perceptible en bouche. Ses gourmandises authentiques et raffinées mêlent technicité, inventivité et générosité : on en redemande !
On a testé pour vous : les chocolats
Chez Dany Husser, une grande variété de chocolats trône sur les étals et changent au gré de ses envies. On a testé plusieurs des spécialités et
toutes assurent une explosion des sens : noir, lait, caramel, fleur de sel, anis, thé, ganache et pralinés. L’incontournable praliné-feuillettine avec sa clé
de sol dressée au cornet , mention spéciale pour la pistanelle, une création qui conjugue ganache pistache et praliné cannelle.
Pâtisseries, glaces, macarons : on se laisse tenter
Entre les entremets glacés aux parfums différents, les variétés de macarons Maison et la diversité de pâtisseries, notre coeur balance ! Nous décidons de craquer pour les macarons, à base de ganaches et de cristallines de fruits. Notre choix se porte sur le framboise-violette et celui à la réglisse qui surprend agréablement par sa longueur et sa fraîcheur en bouche. L’équilibre est parfait ! La Maison Husser réalise également des desserts et gâteaux sur mesure pour tous les moments forts de la vie et propose une sélection de desserts sans gluten. Outre les incontournables Torche aux marrons, Tarte au citron et Rose des sables, un gâteau tient une place particulière dans la boutique : le Maman Lili, créé sur commande pour la naissance d’une petite Lili.
Côté Cuisine, c’est Stéphane qui nous égale !
Quoi de mieux que le « brunch gourmand » du samedi et du dimanche pour vous mettre en appétit ! On vous le conseille : tout est frais. Du salé, du sucré, du vin, des petits plats cuisinés par le chef Stéphane, qui a rejoint depuis plus d’un an l’entreprise familiale pour y développer l’offre déjeuner du midi 100 % maison. Sur place ou à emporter, c’est vous qui choisissez ! Dany comme Stéphane travaillent avec passion des matières premières de qualité, des produits frais, locaux, bio et label rouge.