Nos créations pour Pâques

Bonnes fêtes à tous nos gourmands !

Amarantine

Mousse abricot et sa cristalline – Abricots pochés légèrement épicés – Crème onctueuse amande – Fond sablé cannelle
Suggestion d’accompagnement : coulis abricot ou sorbet abricot

Menton-noisette

Biscuit capucine au citron de Menton – Bavaroise pralinée – Citron de Menton confit – Gelée de citron de Menton – Mousse chocolat praliné – Sablé aux zestes de citron de Menton
Suggestion d’accompagnement : sorbet citron

Charlotte fraise-verveine

Biscuit cuillère – Mousse fraise et fraise des bois – Crème brûlée verveine – Sablé croustillant
Suggestion d’accompagnement : coulis fraise ou sorbet fraise

Nid de Pâques

Mousse Kalamansi – Crémeux passion-banane – Cristalline de fruits exotiques – Éclats de mangues, kiwis et ananas – Sablé croustillant
Suggestion d’accompagnement : coulis passion – sorbet mangue – glace banane – sorbet passion

Oeuf « Ambassadeur »

Biscuit léger – Crème diplomate au Kirsch – Petits fruits confits macérés dans le Kirsch – Enrobé d’une fine couche de pâte d’amandes
Suggestions d’accompagnements : crème glacée au Kirsch, glace vanille