La pâtisserie, un art majeur?
La pâtisserie sucrée est l’évidence. Elle ne peut suffire à contenir à elle seule la capacité de créer.
C’est pour cela que Dany Husser diversifie sa palette en explorant avec la même exigence et la même inventivité des univers tous proches de la pâtisserie sucrée: les glaces et sorbets, les chocolats et les macarons.
Pour ceux qui connaissent son imagination, sa curiosité, son audace, son enthousiasme, il n’est pas étonnant que ses savoirs se croisent et se mêlent pour donner naissance à des oeuvres toujours plus étonnantes.
Depuis 4 générations, les Husser partagent, affinent et enrichissent leurs compétences. Chaque préparation intermédiaire doit approcher la perfection pour entrer dans la composition d’une pâtisserie d’art. C’est un luxe accessible au plus grand nombre. Elle ouvre les portes de la création d’exception à tous ceux qui en ont simplement envie. Dany Husser a délibérément choisi d’en faire sa vocation.
La pâtisserie d’art, un luxe accessible