Histoire

Dans la pâtisserie familiale fondée en 1927 par mon grand-père, j’apprends les bases du métier en aidant mon père Charles. J’obtiens ensuite mon Brevet de Maîtrise d’artisan-pâtissier, chocolatier, glacier.
En 1992 je reprends la pâtisserie familiale avec mon épouse Monique. Une nouvelle page de notre histoire s’écrit avec l’ouverture, le 20 octobre 2012, d’une nouvelle boutique à Mulhouse. C’est notre fille, Elodie, qui vous y accueille avec savoir-faire.

Savoir-Faire

Matières premières naturelles

Je tiens à maîtriser la fabrication de toutes les bases (pâtes levées, feuilletées, crèmes, ganaches, etc) et n’utilise jamais d’adjuvants, d’exhausteurs, ou de préparations industrielles.

Priorité au goût

D’autre part, je n’achète que des matières premières de qualité. Vous aurez l’assurance de déguster des produits entièrement réalisés dans mon laboratoire.

Créer chaque jour pour vous

J’innove et crée constamment au fil des saisons. Jusqu’à 7 recettes différentes peuvent entrer dans la composition d’un dessert. C’est un jeu entre goût retrouvé et esthétique, pour s’amuser et partager !