Catalogue Bonne Fête Maman
Télécharger notre catalogue Bonne Fête Maman
Nos créations pour la fête des mamans
Le fraisier : 4 et 6/8 pers
Fond sablé croustillant, biscuit moelleux pistache, crème onctueuse vanille de Madagascar, fraises fraîches
Suggestions d’accompagnements : Coulis fraise, crème anglaise vanille, sorbet fraise, glace vanille
La tarte framboise : 4 et 6/8 pers
Fond sablé, crème d’amande incrustée de framboises, plein fruit framboise avec un soupçon de vinaigre balsamique, framboises fraîches et crème onctueuse pistache.
Suggestions d’accompagnements : Coulis framboise, sorbet framboise, glace pistache
La pavlova mangue : 4 et 6/8 pers
Meringue, plein fruit mangue et crème légère vanille de Madagascar
Suggestions d’accompagnements : Coulis passion, sorbet mangue, glace vanille
Le cookie glacé : 4 et 6/8 pers
Fond cookie, crémeux caramel, crème glacée cacahuète
Suggestions d’accompagnements : Crème anglaise vanille
MENU DE LA FÊTE DES MÈRES à emporter 48 €
ENTRÉE
LA LANGOUSTINE
En raviole au piment d’Espelette, jus crémé de langoustines
PLAT
LA VOLAILLE D’ALSACE LABEL ROUGE
OU
LA SAINT-JACQUES DE NOS CÔTES
Aux asperges et morilles au vin jaune
DESSERT
TARTELETTE FRAMBOISE
Plein fruit framboise, vinaigre balsamique, pistache